fbpx
A_D_Weighing

Our Services

黃金天平、鑽石天平、中藥天平、粉末天平
精密天平、化學天平、分析天平、微觀天平

實驗室

微型 半微型 分析 精密 行動式天平

艾安得天平-實驗室

工業

臺秤,防水秤,計數秤

艾安得天平 工業

專業應用

黃金秤 珠寶秤 鑽石秤 粉末秤

艾安得天平-專業應用

FAQ

注意以下三個R要素,即「範圍(Range)、可讀性(Readability)和要求(Requirements)」:

1. **範圍**(Range):明確確定您方案、應用或方法所需的最小和最大容量。如果有不清楚,請可能評估有的範圍要求。

2. **可讀性**(Readability):也被稱為解析度或小數位,確保您明確了解需要測量或報告的小數位數。

3. **要求**(Requirements):評估您的實驗方案、應用程式或方法是否需要符合特殊要求。

在我們的網站上搜尋或導航到您感興趣的系列。進入系列頁面後。如果您已經知道您感興趣的型號,請點擊該商品連結中尋找完整的規格清單。  

只需在我們的網站上找到您需要的型號,然後按下「立即聯繫」按鈕即可。我們的團隊將與您聯繫,討論定價、可用性和您的應用程式要求,以確保您獲得正確且完美的解決方案。

我們會專為您的需求,設計符合您的配備規格清單。 

內部校準由內建測試砝碼組成,該測試砝碼受到屏蔽並免受外部環境影響以及測試砝碼處理誤差的影響。只需按一下按鈕即可進行內部校準,或者,在具有自動自校準 (ASC) 功能的型號上,校準可以自動完成。使用 ASC,使用者甚至不需要觸摸按鈕;如果溫度變化或經過較長時間間隔,天平將自動校準。 

外部校準需要外部重量來執行校準。 

授權的 A&D 合作夥伴通常可以提供售後校準和服務,詳細的費用與處理方式,請聯繫我們。

防止損失、溢出和錯誤的簡單方法是使用內建比較器選項或三色燈。一旦您設定了標稱重量和公差,您就可以輕鬆地透過紅燈看到何時過量。綠燈表示您在容許範圍內,黃燈表示重量低於容許範圍:

紅色= HI 或溢出
黃色= LO 或低於公差
綠色= OK 或在公差範圍內

艾安得

我們致力於高品質,提供採用精密測控技術的工具,助力客戶創造價值,貢獻於產業發展,請立即聯繫我們。

Quick Links

© All Rights Reserved.

logo_ADWeighing

告訴我們,您要的艾安得天平

將在兩個工作天內,立即回覆您。

    經典不敗的傳統磅秤,最具代表性的秤重儀器

    至今依然是很多長輩的首選

    不需安裝電池隨帶隨用

    符合中央標準局檢定

    可作為市場交易買賣用

    了解更多