fbpx
A_D_Weighing

將更智慧的技術帶入秤重

智慧超級混合感測器(SHS)®

在各行各業中,秤重一直是一個至關重要的環節。缺乏高效、易用和準確的計量工具,將對盈利能力和客戶滿意度造成損害。可靠的產品測量不僅有助於管理和監控銷售與庫存,還確保符合行業法規的遵循。

在A&D Weighing不斷追求最準確和可靠的秤重解決方案,以提供客戶更多功能和好處,協助他們更有效地經營業務。我們的智慧超級混合感測器(SHS)®代表了我們對卓越的承諾的最新演進。

SHS的優勢:

    • 智慧化:結合了先前版本的優勢,並實現了更快速、更穩定和更高解析度。

    • 超越一般:在性能和準確性方面都超越了以往的產品。

    • 混合技術:結合了磁力恢復和單點平行四邊形負載感應技術的最佳特性,以實現SHS的卓越成果。

SHS技術的進步

    • SHS – 最初是作為GX/GF系列精密天平的一部分而設計的,它是一款感測器,融合了電磁力恢復天平的高解析度和在裝載物體時保持高穩定性的壓力感應元件。
    • COMPACT SHS – 在初版設計成功後,A&D為FZ-i/FX-i系列更實惠的精密天平開發了緊湊型超級混合感測器(C-SHS),通過引入雙槓桿系統,實現了天平體積的小型化設計。
    • SMART SHS® – 最近推出的新產品,A&D為GX-A/GF-A系列天平開發了智慧型SHS。 這一最新進化融合了SHS和C-SHS的最佳特性,同時實現了快速穩定和高解析度,並降低了零件數量,從而節省了維修時間和成本。
Corner Load

功能和特點

水平儀調整更容易

使用GX-A/GF-A系列,無需將感測器從天平中取出即可調整螺絲。

感測器具有更廣泛的精細度和重量

雙槓桿系統具有更高的槓桿比,因此現在可以實現高達1/3,000,000的解析度和10公斤的Smart SHS容量。

Force

SHS技術的進步

提高顯示器穩定性

馬達利用兩個小型磁鐵增強磁力效應。結合雙槓桿系統時,平衡所需的電子電流更微弱,因此,力線圈產生的熱量減少,穩定性提升。此外,使用液晶聚合物(LCP)成型力線圈可提供更佳的防潮保護,減少潮濕度變化對測量穩定性的不良影響。

SHS Coil

降低維修和維護成本

元件的數量比C-SHS的數量少,這意味著維修/維護成本會更低。

Smart SHS®提供的技術基礎使A&D能夠引入具有一系列新優勢的阿波羅系列天平。

阿波羅(GX-A/GF-A)系列天平

透過智慧SHS技術,阿波羅系列包含三項關鍵創新,即使在最具挑戰性的實驗室或生產環境中也能提供理想的稱重結果。 這些新功能包括:衝擊檢測(ISD)、電子控制負載(ECL)和流量顯示(FRD)。

艾安得

我們致力於高品質,提供採用精密測控技術的工具,助力客戶創造價值,貢獻於產業發展,請立即聯繫我們。

Quick Links

© All Rights Reserved.

logo_ADWeighing

告訴我們,您要的艾安得天平

將在兩個工作天內,立即回覆您。



    經典不敗的傳統磅秤,最具代表性的秤重儀器

    至今依然是很多長輩的首選

    不需安裝電池隨帶隨用

    符合中央標準局檢定

    可作為市場交易買賣用

    了解更多